Предсказание

Звёзды мне пророчат счастье и достаток,
Даже если вдруг они не врут,
Мне не нужен жизни сей остаток,
Если нет тебя со мною тут.

Умолял бы Бога, если б только верил,
Руки воздевая к небесам,
Покороче чтоб остаток мне отмерил,
И с тобою встретимся мы там.


Рецензии