Репка русская народная сказка или злостное призвание зомбов

    Репка или злобное призвание зомбов.

Немного но и немало лет до нас
/Об этом я рассказывал не раз/
Жил во склепу, окутанном туманом
Еврейско-русский мальчик, зовущийся Иваном

С утра проснется, выбежит во двор
И радостно уставит детский взор
На кладбища широкое раздолье
И сердце дрогнет от истомной боли

Как говорит ЛаВеевский завет
Он рос там много долгих лет
Питался трупами с гробов
И жарил на костре зомбов

Но вот он заскучал и факт
Что стал крутейший некромант
И даже странник удалой
Обходит Ваню стороной...

У Вани не было друзей
И зохватив с собой ЛаВей
На кладбище пошел он днем
И счастья огонек светился в нем

Но вот он подошел к крестам
И две ноги торчащих там
Увидел вдруг издалека
"Они торчат там нафига???"

Идея у него возникла злая
И он над этим уповая
Решил их вытянуть в обхват
Таки в тот день был не Шаббат!

Но черт коварный... злой прикол
Сыграл и труп на корень напорол!
Старался долго наш герой
И под конец ушел в запой Ж-(((

Через тринадцать долгих дней
(Так говорил Антон ЛаВей!)
Сам сотона Ивана пробудил:
Мол, не бухай, паганый некрофил!

И с просветленной головой
(Нет, мне не врет рассудок мой!)
Ивану мысль пришла ништяк
(Наверно, это свыше добрый знак!!) Ж-))

Герой наш ловко кинул в склянку
Червей, полынь, галину бланку
Потом ногой об стенку пнул
И появился злобный гхул!

...но как они не тужились вдвоем
(Вот тут мы основную часть начем)
Коряга не давалась будто взло:
Бывает в жизни западло Ж-\\

Тогда Иван насыпал в котелок
Костей и волчьей шерсти клок
Поднялся дым до облаков сурово
И встретил мир дракона костяного...

Но черта магия была сильней.
Иван же становился злей
Последнее решил он предпринять...
Призвал скелетов мертвых рать Ж-|

И слились силы воедино
В одну большую длань незримо
И черта магия была снята
Был счастлив даже сотона.

Эпилог:
Покойника зохавали все вместе
Ведь это было делом чести
Один Иван расстроенный сидел
Задуманных он не исполнил дел Ж-(((

И я там был
И спирт этиловый пил
По мочете текло
А в рот не попало... Ж-((
             (с) Лазарь ака Kostya Kochnov, anno 13666 ante Corpus Christy


Рецензии
Кошмар кошмарский!

Дарья Коппола   17.05.2003 01:41     Заявить о нарушении
нет ничего нового. серо, извините, серо.

Ясная Дама   12.03.2006 14:12   Заявить о нарушении