Три женщины

*  1  *
Привет, мой дорогой...
Ну что могу теперь сказать?
Ведь ты нам не чужой.
Зачем же бросил нас опять?

Вернешься ль в дом родной? 
И все же я хотела б знать.
Любимый! Успокой… 
Да где же гордости занять?

Всю жизнь я буду ждать.
Я так хочу тебя обнять, 
Не уходи к  другой.....
Тобой живу лишь, лишь тобой...


*  2  *
Не жалею, и ты не жалей,
Виноват кто, кто прав не понять,
Ведь у нас был красивый апрель,
Не повторишь такого опять.

По бокалам вина нам разлей,
Будь с ней счастлив, удачливей будь,
Не обижена я, ты поверь,
Что теперь раздвоился наш путь.

Прошлой жизни ломай карусель,
Уходя, уходи - не тяни,
Одним махом руби, не жалей.
Вспоминай иногда наши дни.


*  3  *
Ну что припёрся ты опять?
Иди ещё гуляй!
Тебя мы не хотим и знать!
Попробуй только дай!

Устал по бабам ты мотать?
Не поднимай тут хай!
А тебе денег не занять?
Давай-давай, гуд бай!

Вот что хочу тебе сказать:
Ты можешь не мечтать!
Я ненавижу тебя! Знай!
Семнадцатое, май...

17/05/03

            


Рецензии