Немой разговор

Я хочу сегодня молча говорить
Посмотреть в глаза тебе, обо всем спросить.
Правду скажут мне они, иль опять солгут?
Только мое сердце им не обмануть.
Будем долго молча мы глядеть в глаза,
Из моих тихонько скатится слеза.
Ты мне улыбнешься, ну а я в ответ
Молча прошепчу тебе: "Шансов больше нет!"


Рецензии