Из дневника Просто Марии

_________________________
Отрезав мне крыло на вираже,
Врач объяснил диагноз "паранойя"   
 От "А" до "Я", от жажды до запоя
И вытряс...
...словно пачку от драже.
Скальпировал,
надрезал,
посмотрел,
Вернул в штаны из юбочного плена...
Мне пишет письма разве что Елена, Но марки дороги.
И письма не у дел.
Ощупывая призрачное "ЙА",
Как дневники Онегинской Татьяны,
Шершавые и жесткие туманы
Ушли в другие степи и края, покинули бесследно.
Насовсем
Столкнув на крышу главной телебашни.
Теперь я психбольной и завсегдашний :

_______________Шварцнеггером разрушенный тандем
____________________Суббота 16 числа сего месяца


Рецензии
Ой,матуля дорожэнька,да яка -ж ты у мэни пригожа!

Батька Лукашенко.

Кондратиссимо   13.09.2004 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.