На х...

Пылают щеки – опять... какого...?
Снова никак не пойму ни слова...
А главное-то – почему же так ново
Чувство оставшегося без крова?

Серые дни возвернулись сторицей...
Все нелюбимые – помнятся, помнятся...
Под колокольнями голуби молятся...
Да, я романтик... а что тут такого?

Забить, растоптать, наплевать и сжечь,...
Так кажется просто – с кем-нибудь лечь,
Но слезы не перестают течь,
Да видно, игра не стоила свеч...
                17.05.2003
                21:49


Рецензии
плАчу...

Ксения Чужая   22.02.2005 02:14     Заявить о нарушении
забавно =)
перечитала - тоже чуть не заплакала =)

Silvara   24.02.2005 14:29   Заявить о нарушении