ЛЮБИ МЕНЯ

         ЛЮБИ МЕНЯ
         ЗАБУДЬ СВОИ ПЕЧАЛИ
         лЮБИ МЕНЯ
         НАЗЛО И ВОПРЕКИ
         ЛЮБИ МЕНЯ
         МЫ ВМЕСТЕ НЕ СЛУЧАЙНО
         ЛЮБИ МЕНЯ
         КАК РОЗЫ И СТИХИ
         ЛЮБИ МЕНЯ
         ПЕЧАЛЬНОЙ И РАНИМОЙ
         ЛЮБИ МЕНЯ
         БЕСПЕЧНОЙ И ПРОСТОЙ
         ЛЮБИ МЕНЯ
         ЖЕСТОКОЙ И РЕВНИВОЙ
         ЛЮБИ МЕНЯ
         КАК БЕРЕГ ЗОЛОТОЙ
         ЛЮБИ МЕНЯ
         И ГОРЯЧО И СТРАСТНО
         ЛЮБИ МЕНЯ
         ЖЕЛАЙ, СХОДИ С УМА
         ЛЮБИ МЕНЯ
         БЕЗ СМЫСЛА И НАПРАСНО
         ЛЮБИ МЕНЯ
         КОГДА ВОКРУГ ЗИМА
         ЛЮБИ МЕНЯ
         КОГДА ДРУГОЙ РАЗЛЮБИТ
         ЛЮБИ МЕНЯ
         КОГДА НЕ ХВАТИТ СИЛ
         ЛЮБИ МЕНЯ
         КАК НЕ УМЕЮТ ЛЮДИ
         ЛЮБИ МЕНЯ
         КАК БОГ.И НЕ ПРОСИ
         ТЫ НИЧЕГО В ОТВЕТ...
         


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
**
Хорошая классическая тема, а главное, -
прекрасное исполнение..
**
Люби меня
И в праздники и в будни,
Пусть не тончает восхищенья нить.
Люби меня
Как любят только люди,
А боги - не умеют так любить..
**
С пожеланиями успехов

Ю.Алтайцев   17.05.2003 03:04     Заявить о нарушении