Тихо, нежно, осторожно...

Тихо, нежно, осторожно,
Чтоб друг друга не коснуться,
Помня, как все было сложно,
Чтоб в любви не захлебнуться,
Делать вид, что все прошло...

Ах, как волны бушевали,
Как закручивались лихо,
Разбивались как о скалы,
А сейчас все мирно, тихо,
Все как будто замерло...

И такое подозренье,
Что затишье перед штормом,
И как ветра дуновенье,
Промелькнув во взгляде томном,
Что-то вновь произошло...

Что б дыханием не выдать,
Привыкать немного к фальши,
И не встретиться бы взглядом,
Отойти, как можно, дальше
Чтобы снова не влекло...

И пройти бы испытанье,
И достичь выздоровленья,
Не вернуть назад страданье,
Жить спокойно и смиренно,
Так легко и тяжело...

Неужели все разрушу?
Снова стану безрассудной?
Чтоб мою шальную душу
В океан любви безумной
Вихрем снова унесло...


Рецензии
Хорошо Вы все сказали...очень правильно. Так и бывает, когда пытаешься себя обмануть, убедить, что всё прошло. Но снова бросаешься с головой в этот океан безумной любви...

Спасибо.
Очень понравилось.

С уважением,

Светлая   19.05.2003 23:36     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось и нашло понимание.
Спасибо!

Любовь Нежданная   20.05.2003 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.