Новый Год

Над землей скорбящей мчится,
К нам сегодня Новый Год
И к прыжку вперёд стремиться
набирает время ход
--------------------------------

а время все летит - не остановишь
пусть кажется порою быстро слишком,
ну а зачем - сказать уж не изволишь-
жалеть о том чего ещё не вышло?

и вот закрыл он дверь неосторожно
на прошанье не сказав ни слова
Грани нет между "будет" и "можно"
но с ним увы не встретимся мы снова

и год грядущий взламывая двери
ворвется вьюгой землю заметая
неся с собою разные метели
как на пороге ада, или рая

мы ждем его - инного нет пути,
а старый проважаем мы безвластно
но он все не торопоться уйти
надеясь что бил прожит не напрасно


Рецензии