Звенящая пустота. нет

нет, я не смог изменить личины,
да и ещё - как устал я плакать
знаешь, вылечит все морщины
время, что же - благословляем слякоть

звёзды не падали - небо сереет тучей,
"О, как банально... к чему говорить об этом?"
но, ты прими всё, как целенаправленный случай,
или - терзаешься снова, что так и не стал поэтом?

видишь, улыбка... - светлая, добрая, тёплая...
если в жару - кажется, как прохлада...
пусть вас наполнит, наполнив собою весь мир
тучи становятся солнцем, видимо, так и надо

желтые смыслы, вроде похожи на солнца...
ой... неужели же надо, надо - вот так?...
"Молодо выглядишь ты, малец - будто старик,
где твоя зрелость, чудак?..."

...пауза смеха велит нам смеяться быстрей...
что же теперь?...:
"Слышь, возвращайся скорей!..."

магия смеха пуста при отсутствии смысла,
мне ни к чему опаздывать -
я прихожу позднее

и -
зазвенит пустота,
так,
что никто не заметит,
нет.


Рецензии
нет, я не смог изменить личины - ВОТ ОНО!

Изольда   21.05.2003 09:53     Заявить о нарушении
Оно - что?

Рафаил Кадыров   21.05.2003 10:36   Заявить о нарушении
ты знаешь

Изольда   22.05.2003 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.