Круговорот

Ушедшее вчера -
Сегодня не вернется,
А спящий до утра,
Быть может, не проснется…
Но будет снова день,
Наполненный заботой.
Печали ляжет тень –
Загрузишься работой.
День пробежит за днем,
Застынет в венах кровь,
Спалившая огнем
Рассыплется любовь…
И все…
И все???
А как же все мечты,
Которые мечтались?
А как же все цветы,
Что солнцу распускались?
Горение страстей,
Безумные поступки,
И грохот лопастей
В шизеющем рассудке
От бешеной любви,
Которая смеется
Над теми кто, увы,
К покою рвется?..
Будет???
Будет.
Когда?
Вечно…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.