Воробышки

Воробышки купаются в песке,
Окопчики отрыв в свой полный рост.
Зарницы полыхают вдалеке.
Грозы июльской грива или хвост?
 
Оставив без ответа тот вопрос,
Повисла тишина на волоске...
Но мудро не боясь пустых угроз,
Воробышки купаются в песке.


*Продолжение от Татьяны Канцевой:

А голуби с воронами бубнят:
"Все к худшему. Ну вот, опять гроза.
Какие неродные небеса!
И так уже недели две подряд.

Надежное предчувствие беды -
Прекрасная защита против бед".
Перед грозой в отсутствие воды
Воробышки купаются в песке.


Рецензии
:)
Приветушки!!!

Татьяна Канцева   21.05.2003 17:26     Заявить о нарушении
Приветушки! :)))

Рассказов Андрей   21.05.2003 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.