Скажи что любишь

Скажи что любишь, что я лучше всех,
Пускай мне позавидуют друзья,
Что нравиться тебе мой нежный смех,
Что всех милее и прекрасней я.

Скажи, что ждешь таких же нежных слов,
Которые любовь блакославляет,
Что я виденье сотканное с снов,
Таких красивых в жизни не бывает.

Скажи, что веришь в вечную любовь,
Что с именем моим ты засыпаешь,
От трепета ресниц как льдинка таешь,
И на вопросы не находишь слов.

Я так хочу, чтобы сбылись мечты
И ты не с жалости, не просто так, от скуки
Мне протянул как раньше нежно руки
И подарил себя, любимый, ты.


Рецензии