Не все цветы становятся плодами

                ***

Не все цветы
становятся плодами.
Не все мечты
становятся делами.
В ненастье - боль
от давнишних ушибов.
Чем выше лет
наслоена спираль,
Тем глубже
понимание ошибок.


Рецензии