Бессмысленно...

Оторву крылья свои,
Положу их в рюкзак заплечный
И пойду за тобой, любимый,
Любви не ведая.

Много нового встретится нам в пути,
Но, мудрые мы,
Скажем, что все уже было,
А значит, ничего нам не найти
И ничего не потерять.

Мы будем оступаться и падать в лужи,
Но грязь, прилипшая к нам,
Засохнет и превратится в пыль,
Ветер странствий унесет ее прочь.

Ветер странствий проложит борозды
На огрубевших лицах наших,
И встретившийся мне скажет: "Старая",
А встретившийся тебе скажет: " Мужчина".

И тогда придет мне время
Крылья заново к спине крепить
И изображать из себя птицу,
Способную летать

Бессмысленно...


Рецензии