Посмотри...

Посмотри, лишь вчера листья красила золотом осень,
А сегодня мы топчем ногами их смятый ковер.
На бегу я и не замечала, как время уносит
Наши годы, как строит из них погребальный костер.
Это только мне чудится, или и впрямь паутинка
Возле глаз и улыбки? И важно ли - чья в том вина…
Иней лег на траву, и кольнуло непрошеной льдинкой-
А в твоих волосах тоже первая есть седина?…


Рецензии