Take drugs... seriously!

H
UNDER
T
GROUND


Der ... , die ..., und ...
in den ... von ... zu ...,
das mit sich
des ... auf ... fuer ... ist.

Im "Dem" nicht ein. Die eine Uhr wird so:
Als-auch-es-an-werden-aus
er-hat-dass-sie-nach-bei-einer
der-um-am-sind-von-wie-keiner
ueber-einen-das-Sie-zum-war?

Haben? Nur bis zu zwei Millionen Jahren.
Es sagte: "Oderaber vor zur Mehr durch Mansein wurde".

Ein Prozent sei immer gegen "unter". Und "zwischen".
Wenn wir schon wieder keine Mark koennen!
Diese/dieser hatte Ihre/Seine.
will. eines. habe. Im. soll. worden. seiner.

Dann... Was kann ich in einem Jahr noch werden?


Рецензии