Валентину Ситникову

Мой милый дядя,
Верю я,
Что ты живой…
Душа ж живая…
А знаешь?
Часто засыпая,
Я думаю:
В чём суть твоя?
Да,
Жил.
Успел построить баню,
Успел зачать двоих детей,
Успел спеть внуку баю-баю…
Работа…
Дача…
Без затей…
А для чего?
Талант свой дядя
Ты в этой кучи закопал?
Ответь,
Скажи,
С чего ты ради
Не сохранил тот идеал,
Мечту любви…
И лишь мозоли
Ты заработал –
Вот итог…
И прожил жизнь,
Как жизнь на зоне,
Себе сам выстроив острог.
Но взял твою я эстафету,
Тебя люблю
Ты - жив,
Ты – я.
И пусть
Для мира тебя нету…
Не для меня…
Не для меня…

 1 апреля 2002


Рецензии
потрясли...,спасибо
сама только собраюсь такую штуку написать.

Maryana   21.05.2003 00:15     Заявить о нарушении