О, как хочу я быть цветком безмолвным...

* * *
О, как хочу я быть цветком безмолвным!
И чтоб я радовал тебя,
И по утрам
Дарил бы я тебе флюиды-волны,
Забыла чтобы ты двуногих гам.
О, как хочу я стать цветком красивым,
Чтоб я тебя бы вдохновлял любить.
Чтоб ты смотрела, набираясь силы,
И наша чтоб вилась, незрима, нить.
О, как хочу назло я лютым зимам
Стать гордостью твоей, твоей мечтой...
Но главное - цветком твоим любимым,
И ты меня не заливай водой!

Сентябрь 1982 года
Редактура Ники Кеммерен
2 августа 2014


Рецензии