Все Это Было Не Со Мной

Острые осколки фраз,
Боль и холодные слезы из глаз,
Вечная обида, а потом покой..
Все это было только не со мной.
Счастливый взгляд, улыбок блеск,
И майский гром среди небес,
И взгляд твой нежный неземной,
Все это было только не со мной.
Обиды, ссоры, жизнь, любовь,
Переживанья вновь и вновь,
Но рядом он- самый родной..
Все это было только не со мной.
Цветы, свидания и встречи,
Итот прекрасный, летний вечер..
Мне знаешь, кажется порой,
Что это было все со мной..


Рецензии