Просто История

Он постучал слегка пугливо,
Вошел негромко и несмело,
Присел так неуклюже мило,
Обнял поспешно, неумело.
Признался страстно и влюбленно
В бескрайних чувствах к ней одной..
И был он капельку смущенным,
Когда каснулся плеч рукой.
Таким смешным,таким невинным
Он ей казался в вечер тот,
Казался принцем с сердцем львинным,
Тем, кто любить ее бы мог..
... Но парень просто так играл,
А девушка его любила,
Играя, сердце он украл,
Любя, она его простила...


Рецензии