Больно, одиноко, тускло..

Больно,одиноко, тускло,
Скучно,надоедливо, смешно.
Новый день лишь попращался грустно
И с закатом рухнул - как в кино.
Странно, быстро и неумалимо
Новый ускользает из рук день.
Скромно и как будто бы стыдливо
Прячешься за собственную тень.
Тошнотворно громко, слишком бурно,-
Это твое утро убегает.
Тихо, незаметно, дажехмуро,-
Так твой день навечно исчезает.
Неизбежно и неугомонно,
Жизнь идет и пролетает мимо;
Бесполезно и, наверно, нерезонно
Жизнь свою прожить как пантомиму..


Рецензии