Люблю

Люблю! И этим чувством я живу,
Любовью я своею дорожу,
И хорошо на свете жить не скрою,
Но только если рядом я с тобою.

И каждый день улыбкой одарен,
И хорошо, что человек влюблен.
Ведь потому мы и живем, что любим,
И от того счастливые все люди.

И я люблю тебя и мне не надо,
Чтоб кто-нибудь другой со мной был рядом,
И я люблю тебя  уже не скрою,
Но только если рядом ты со мною.
20.02.2003г.


Рецензии