Бессмертная

Тебе ничего не осталось,
Кроме чашки цианистого калия,
А ты же бессмертная,
Тебе же вечно жить,
Пора научиться писать краской
Хотя бы, и хватит пить
Цистернами кофе, и хватит плакать,
Пора бы забыть о пальцах на клавишах,
Слышишь, весна пришла по крышам,
Слышишь, тихо поет
Ветер перемен из плейера
Твое любимое, а ты не верила
Это не ты, это просто гордость,
Плюнь, это может плохо кончится,
Ты ведь красавица и отличница,
А теперь всего лишь бессмертная,
И ты стучишь кулаками в небо
Ты забыла, что не можешь уйти,
Забыла свое имя
И его, но это правильно,
Нет, брось жить по правилам,
Просто живи, как в последний раз,
Нет, просто живи
Ты же бессмертная
Ты путаешься в своей памяти,
Сон и явь переплелись бисером,
Ветер перемен кончился,
У богов не бывает плейера,
Но ты плюнь, ты же не бог,
Ты просто бессмертная...


Рецензии
красиво, мне понравилось... я бы назвала это стихотворение -Стихотворение На Грани, На Краю... хочется загянуть в пустоту и понять, что же там - в этой бездне.
Красиво, спасибо!

Юля Максименко   13.09.2003 18:36     Заявить о нарушении