Мой милый мальчик

Здравствуйте, мой милый мальчик,
Сколько зим прошло и вёсен?
Мы сегодня не случайно
Лето умирать не просим.
Мы сегодня вспоминаем,
Я прошу вас, милый мальчик,
Не рыдайте, я не знаю
Сколько в слезах ваших фальши.
Может, вы меня простите,
Я скажу вам "до свиданья",
Только вы не говорите :
"Я пришел не для прощанья",
Только вы сейчас не плачьте,
Мы ведь правду позабыли:
Вы давно уже не мальчик,
И давно уже не милый.


Рецензии