На Садовом Кольце...

На Садовом Кольце
Я тону в огнях...
Я не сплю уже,
Но ещё во снах...
По асфальту - туман,
Словно капельки лжи...
Этот город - обман,
И вокруг - миражи...
Я спросонья кричу
В этом царстве гранита...
И тебя я ищу,
Моя Маргарита...


Рецензии