Подарки ангела

В небесной чистоте ромашек,
в перине клеверных полей,
налив нектар в ладошки-чашек
под крики томных журавлей.

Вдыхая трав пьянящих зелень
и, погружаясь в мир любви,
плыву с тобой в закатный темень
и глажу волосы твои.

Под звезд волнующих мерцанье
я погружаюсь вновь и вновь,
срывая с губ твоих дыханье,
дарю тебе свою любовь.

Вновь белым ангелом взмывая
в рассветную немую синь,
шепчу тебе я: «Дорогая,
ты видишь, мы с тобой летим!»

От нежности твоих объятий,
снимая тень былых грехов,
дарю я белых крыльев платье
взамен твоих земных оков.


Рецензии
Запрос на крылья считаю подтверждённым ;-)
СПАСИБО!
Я ЛЕТАЮ.
С ТОБОЙ.

Миррор   07.10.2011 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.