Где же ты?

Я видел в толпе, средь людей,
Яркие краски - судьбы моей.
Звали, кричали, пойдем же скорей
В мир бесконечных и чудных ночей.

Мне показалось, как эхо несло:
Где Ты, любимый? Вот, сердце моё!
Оно ведь Тебе уж навек отдано.
Скорей приходи, я жду давно.

Уже потерялся в криках любви,
Никак не пойму, где мелодии души?
Мне же скорее скажи свысока,
Так Ты рядом или Ты далека?


Рецензии
Я совсем рядом.Поищи.Alla.P

Alla P   04.07.2003 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.