4035 ЛОЖЬ

Много истин, ещё больше лжи
Непрерывно парит над землёю,
Хоть ужасна она для души,
От неё не закрыться бронёю.

Ложь – как бурный большой океан,
Трудно взвесить её иль измерить,
Повсеместно тотальный обман,
Тяжело, когда некому верить.

31.07.2000


Рецензии