Навстречу оргазму или виртуальная Любовь

разрывая, зубами в подушку, сладострастное соло из губ...

помочь, превозмочь, на всю ночь... утром рано встать, бросив кровать, бежать к двери, настежь  халат, слушать бредни, смотреть в сад... любить, в минуты оставшиеся до… выхода из дома и захода в метро....

остаться в Тебе!?.
всей собой... всей душой и телом...
мелом обвести круг - вокруг нас...
час... наступления тления дня уходящего пледом вечерней травы нас окутает в ночь...
не убегу...
останусь в Тебе... на полу вздохе, в полусне... зеленым морем глаз и тишиною слов...

капельки сока по твоим бедрам скользят... пальцами собрать...
ночной ветер прохладой на щеки, горящие жаждой любви...
не томи... отпусти руки, прикрывающие белизну нежности...
грешности... дай испить до краев иссушенного тела
сирена любви опоила меня - утопив в океане Твоем
за окном ветер играет с луной тишиной уходящей ночи

15.05.03


Рецензии
откуда-то зная твою нелюбовь к коротким рецам, позволю-таки себе краткость
ЧУВСТВЕННО )

Клест   14.08.2003 19:46     Заявить о нарушении
краткость - ярким мазком на холсте мыслей...

Сов   01.09.2003 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.