Судьба

Жизнь суровая штука,
Она играет с людьми.
Они просто куклы
В руках судьбы.
И никто не знает,
Что же его дальше ждет.
Просто жизнь свою проживают
И с тоскою смотрят вперед.
Но порою судьба бывает добра.
Она дарит счастье,
Хотя по натуре зла.
И ты ее не клеви
Она знает сама…
Что тебе преподнесет
И что тебя дальше ждет.


Рецензии