Зачем?

Зачем появился ты в моей жизни,
Зачем полюбила я тебя?
Тебе отдала пол своей жизни,
А ты поиграл и бросил меня.
Забрал мое сердце, разрушил мечты.
Всю жизнь искалечил, любимый, мне ты.
Я знаю, теперь ты не вернешься,
Но только тебя об одном я прошу.
Верни мое сердце, верни мою душу.
И больше во сне ко мне не приходи.
И может тогда тебя я забуду
И с улыбкой вспомню те дни…
Как мне хорошо с тобой было,
Без тебя было плохо, увы.


Рецензии