Моя жизнь

Море так таинственно и глубоко.
Небо так заманчиво и высоко.
А я нахожусь между этих двух огней,
Что же делать мне теперь?

Я земле сырой досталась
И в могиле оказалась.
А ведь стать хотела птицей,
Иль в русалку превратиться.

Но судьба моя грустна
В тишине теперь одна.
И теперь не вижу солнца,
Только мрак и пустота.

Вот лежу теперь и плачу,
И тоскую и грущу.
В жизни может быть иначе,
Измените жизнь свою!!!


Рецензии