Голос твой, разрывающий небо... Любимому

Ответ на стихотворение Альберта Новицкого

http://www.stihi.ru/2003/05/11-795
****************************************************

На рассвете взглянула в окно,
И услышала крик журавлиный,
Я ждала его очень давно,
Наслаждаясь картиной красивой.

И летел ко мне сквозь небеса,
Голос твой, разрывающий небо,
Верю я, как никто в чудеса,
Пусть то сказка, иль просто лишь небыль.

Но твоё дорогое ЛЮБЛЮ,
Прокатилось волною по венам,
Дорогой, я тебя подожду,
Мы разрушим препятствия стены.

Буду я тебя вновь целовать,
Отвечая на ласки, как прежде,
Будем лето мы вместе встречать,
Шлю тебе с журавлями надежду.


Рецензии
Очень лиричное, очень нежное...
Особенно вторая строфа...



Удачи!

Алиса Лисс   16.05.2003 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса!
Забегай иногда:))

Аля   18.05.2003 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.