Пыль золотистая романс?

Пыль золотистая вашей улыбки
Мир наполняет мой призрачный, зыбкий,
Смыслом и радостью всех ощущений,
Робкой надеждою страстных волнений…

Пыль золотистая вас покрывает,
В линии каждой пылинка сияет.
Словно зарницей нечаянно  вспыхнет,
Солнечным зайчиком на плечи прыгнет...

Пыль золотистая взгляд озаряет,
В танце неистовом смело срывает
С плеч ваших шёлка вуаль–паутинку,
Мне открывая блаженства ложбинку…

Пыль золотистую тщетно пытаюсь
В руки я взять – лишь ладонью касаюсь.
Пусть между пальцами искры летают:
Стоит поймать – как снежинки растают…

Пыль золотистая вашей улыбки
Образ навеяла призрачный зыбкий.
И с нетерпеньем я жду ощущений
В трепете сладком забытых волнений…

Пыль золотистая – дрожь нетерпенья!
Пыль золотистая – сладость забвенья!
Пыль золотистая – боль осознания,
Что никогда… не услышу признания…
13.05.03


Рецензии
Если будете продолжать в таком духе, то Вы его обязательно скоро услышите!

Пыль золотистая,

Кириллица   14.05.2003 01:14     Заявить о нарушении