Давно не брал я перо...

Давно не брал я
Перо,
Дрожит рука.
Но лезвия
Остриё
Ранило в сердце меня.

Суета заела,
Опостылело все.
Но, спасительным было
Лезвия стриё.

Грудь моя разверста,
Кровь ручьём течет.
Но в душе блаженство -
Сладок этот плод.

Ветер тучи сгинул,
Дунул мне в лицо.
Воссияло солнце,
Сердце обожгло.

Грудь моя разверста.
Кровь кипит, бурлит.
И в душе блаженство
От её ланит.

Твоё!
Имя стали,
Что в меня вошла.
Расколола сердце,
Душу сберегла.
15.11.2002
* * *


Рецензии