Перевал

Вот опять…
Перевал не взят!
И снова я
Покатился назад!
И в грязь лицом.
И кричат:
Поделом!
Не лезь ты впредь
На эту твердь!
И так лежу я…
А им невдомёк!
Что я не разбился,
Что не принят урок!


Рецензии