Приближается... новый рассвет...

Приближается ... новый рассвет,
Только преждней меня ... уже нет,
Я растворилась в холодном ручье,
Я превратилась в следы на песке.

Боль растеклась по земле с ручейком,
Раны засыпало теплым песком,
Слезы покапали с летним дождем...
Солнце и ветер уносят вдвоем

То, что осталось от преждней меня..
Уносят вдвоем далеко,навсегда..


Рецензии