Папе

Словно нити паутинки
В уголках любимых глаз.
Только это не морщинки,
То судьбы Твоей рассказ.
Как бы больно не бывало,
Как не плакала б душа,
Твоё сердце улыбалось,
В нём всегда жила мечта.
Пусть ладони погрубели,
Это вовсе не беда.
Твои руки ведь сумели
Сделать людям столь добра!
Посмотри на нас с улыбкой,
На своих родимых чад.
Наши души тонко-зыбко
Теплоту Твою хранят.
Дай, Господь, Тебе здоровья,
Мирной жизни много лет,
Чтоб средь шумного застолья
Отметили твои Сто лет!


Рецензии
Долгих лет Вашему папе. Замечательно! Папа для дочери - это, наверное, самый дорогой человек. Красиво написали, с душой!

Нелли Григорян   21.03.2012 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.