Ты не загадывай загадки

Ты не загадывай загадки,
Мне их никак не разгадать.
За явным смыслом скрылся тайный-
Тебя любить и обожать.
Пусть утро кажется туманным,
Теперь я верю в чудеса.
Пришла пора. В лучах искрится
Чувственно свежая роса.


Рецензии