Где же ты, мой единственный...

     Где же ты, мой единственный,
     Тот, чья любовь воистину
     Верна?
     Я - под колючими звездами,
     Я вечерами поздними
     Одна...

     Темной иду я улицей,
     В небе луна щурится,
     Тоска.
     Когда-то была я кошкой,
     Помнишь, в той жизни прошлой
     Ласкал?

     Может быть, в этот вечер
     Ты мне пройдешь навстречу,
     Как знать...
     Ну, а на самом деле,
     Я люблю перед сном в постели
     Мечтать!


Рецензии