Ты уходишь, спеша...

     Ты уходишь, спеша, ты не скажешь:"Прощай!"
     Что ж, иди, и такую, как я, не встречай!
     Ты губами чуть слышно шепнешь мне:"Прости!"
     Я прощу, только ты бы потом не грустил!
     Равнодушно-спокоен, чуть-чуть тороплив,
     Уходя, напеваешь любимый мотив,
     Ты уверен в себе, но немножечко слаб -
     Обстоятельств слуга и условностей раб!

     Мой любимый, признайся себе, ты - беглец
     Из унылого царства разбитых сердец!


Рецензии
Читаю...,дыханье затаив, и в сердце боль...
Значит Вам более чем просто удалось задеть в читателе живое...
С уважением, Катерина.

Геля Солнечная   04.06.2005 12:22     Заявить о нарушении