Не знают

Лезет свет, противный, теплый
В окна, там где жертвы спят
Первый свят, второй не очень
Остальные тоже мстят
И пришлось стать чуть больными
Сел на стул из белой стали
Все мы стали остальными
Кто  не стал, попозже взят

Кому больше,  кому меньше
Жадность с тупостью сваты
Для фаты готовят петлю
А вдовец несет цветы
Тянем шею, тянем руки
Вверх и просим нас принять
Всем плевать, устав от скуки
От забот устав – пусты

Привыкаем к стенам, лицам
К смерти тоже привыкают
Нас впускают, мы считаем
Нас считают и стреляют
Первый свят, его забыли
От того и щеки впали
Все мы стали остальными
Кем мы стали, все не знают


Рецензии