О нас...

Спина к спине..затылочек к затылку,
Закрыв глаза, стоим мы в тишине...
Отдав на откуп страннице-судьбе
Контрольный выстрел в горькую бутылку.
Мы не допили наши три глотка,
Мы задохнулись в атмосфере фальши.
Возврата нет и как тут жить нам дальше,
Когда торгуют честью с молотка.
И есть у нас последний разговор,
Последний шепот, мерзкий как ненастье:
- Мы не смогли сберечь минуты счастья...
...не осуждайте нас за наш позор...

21.09.2001
Dutch


Рецензии