Роман-однодневка

     Роман-однодневка - как скучно и грустно,
     Наутро проснешься - померкшее чувство,
     И память, и боль, и тоска о вчерашнем,
     Попытка забыть как о чем-то неважном,
     Но где-то надежда жжет тайно лучину,
     Ты ждешь и томишься, и ищешь причину,
     Коришь телефон за тупое молчанье,
     А чуть зазвонит - замирает дыханье...
     Закончился бал, как у Золушки в сказке,
     Идут снова дни, и сменяются краски,
     Себя ты обманешь - Его ты забудешь,
     Своей ложной гордостью сердце остудишь,
     И все будет правда, все будет как надо,
     Пока с Ним случайно не встретишься взглядом...


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи) Очень легко и мелодично читаются. Правда я ещё не всё прочитала, но то что успела-заслуживает похвал!) Читаю с восхищением и умилением!

С пожеланием упеха

Tutsy   14.05.2003 17:21     Заявить о нарушении