Земля имеет форму чемодана...

Земля имеет форму чемодана,
И все мы вскоре встретимся опять,
Случайно и негаданно-нежданно,
До поздней ночи будем вспоминать   
О том, что было с нами до разлуки,
О том, как жили где-то мы вдали,
Обнимут встречи дружеские руки,
И жарко полыхнет в лицо камин…
Мы все бежим по замкнутому кругу,
А кажется, что движемся вперед,
И важно только не терять друг друга -
Ведь жизнь такой безумный хоровод…


Рецензии
Жизненное, верное и такое милое стихотворение. Спасибо :)

Василь Семислов   11.02.2015 00:35     Заявить о нарушении