Странное слово

Какое странное слово - измена,
Оно режет слух, как лезвие вены,
Оно как шаги в тишине к окну,
Оно тянет камнем на шее ко дну,
Оно - шорох горсти таблеток в руке,
Оно словно крюк торчит в потолке,
Оно как бессонницы красные веки,
Оно манит призраком близкого счастья
Одних, а других разбивает на части, -
Оно ставит крест на родном человеке…


Рецензии