Отдохни... Если надо!?

Отдохни ...
Если надо !?
А за это – награда
Сладкий пряник
Судьба, да мешок

Ты, наверное, рада
Что сломала ограду
Выходи...
Выпей на посошок

Если стены не плачут
Если кони на скачут
По спине...
Да по рыхлой земле

Ну, а если же скачут
Значит – это не значит
Усидеть только б
В быстром седле

Тянут реки стальные
Сверху, снизу ...
Живые
Дети плачут...
Ты оглянись

Шепчут губы сухие
Мертвые и живые
Наклонись...
Дай воды не ленись

Осторожнее справа
В чашке с чаем отрава
Поджидает...
Кровавый запой

На поляне есть травы,
А у каждого право
Быть собою и только...
Собой

Слышно громкое эхо
Да от такого то смеха
Яркий свет...
Но не видят глаза

Смех – сплошная потеха,
Но кому-то – помеха
Где есть гром
Там должна быть
... гроза


Рецензии
Вот, просто так! А так сложно... Особенно про запой и глаза живые и не очень... Я вот подумала, что слова для всех одинаковые, а употребляем мы их по-разному. Пиши! Я читаю...

Юлианна Страндберг   19.10.2008 20:16     Заявить о нарушении