Ты сравнила меня с пустотой

Снова в небе тишина и покой
Снова ветер разогнал облака
Ты сравнила меня с пустотой
Но от правды ты так далека

Далека как и прежде был я
Узнавая любовь и печаль
Ты ушла не оставив следа
А мечту мне наверное жаль


Рецензии