Красною Рябиною осень на дворе

Красною Рябиною осень на дворе.
Девочкой Мариною ночь пришла ко мне.
Девочка-Красавица, ты теперь моя.
Унесу я милую в дальние края.

Серый Волк поможет мне  замести следы,
И хитрющий Рыжий Лис спрячет от беды.
Десять дней в сторожке мы будем пировать,
Взгляды пылкие любви нежно собирать.

Десять дней отмерены для счастья,
Десять дней подарены судьбой,
Десять дней осеннего ненастья
Превратились в праздник озорной.

Праздник для души моей полета
Плавно Серым Ястребом кружить
Над Рябиной Красной до излета
Снова верить, мучаться, любить.

Dutch
22. 10. 1999.


Рецензии